Nuestros Patrocinadores

1 Frialsa_200x122.png
12 RINOL_130x79.png
2 Victorinox_200x122.png
10 weber_130x79.png
14 Grupo TIF 2000_130x79.png
3 Fanosa_200x122.png
15.buergo_130x79.png
fiser.png
5 JAMISON_130x79.png
claugercorreo_130x79.jpg
14.jpg
9 Frica_130x79.png
16 isocindu_130x79.png
18 usmeat_130x79.png
8 NEOGEN_130x79.png
2 sealed_130x79.png
19 Loginspec_130x79.png
infrisacorreo_130x79.jpg
sabadellcorreo_130x79.jpg
7 MULTIVAC_130x79.png
21.icel_130x79.png

Siguenos en:

  • Grupo TIF
  • Grupo TIF
  • Grupo TIF
  • Grupo TIF
  • Grupo TIF

CUMBRE DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA TIF

VISITANOS.

© 2019 by ANETIF. Derechos Reservados | Insurgentes Sur 950 Piso 5, Col Insurgentes San Borja C.P. 03100, Alcaldía Benito Juárez

Ciudad de México | Tel. 55 5659-8610

Aviso de Privacidad

Políticas

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Asociación Nacional de Establecimientos TIF, A.C. (ANETIF), con domicilio en Insurgentes Sur 950 Piso 5, Colonia Insurgentes San Borja, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100 en México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, de la protección y del uso que se le dé a los mismos.

Su información personal será́ utilizada para informar sobre los servicios, productos que estén relacionados con los que han sido adquiridos; dar cumplimiento a obligaciones contraídas; evaluar la calidad del servicio prestado y en general pata dar cumplimiento a las obligaciones que se hayan contraído por ambas partes.

Los datos personales recabados serán obtenidos a través de formatos o solicitudes de registro e incluyen, de manera enunciativa más no limitativa:

  • Nombre completo del contacto

  • Título y Cargo

  • CURP

  • Teléfono

  • Folio credencial de elector

  • Correo electrónico (e-mail)

  • Domicilio particular

  • Domicilio de la empresa

  • RFC

  • Acta constitutiva

  • Solicitud de inscripción al SAT

Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así́ como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario enviar una solicitud en los términos del articulo 29 de la ley, al área responsable de la protección de datos personales, con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 950 Piso 5, Col. Insurgentes San Borja, CP. 03100, México, D.F, o bien comunicarse al teléfono +52 (55) 56598610, o por correo electrónico a info@anetif.org, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos, previa autorización suya, a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, y cuando sea requerido, a las autoridades competentes, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y previo cumplimiento del trámite legal correspondiente.

ANETIF no solicita, por ningún medio, datos personales sensibles en los términos descritos por la Ley. Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativas, técnicas y físicas; para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Si usted desea dejar de recibir información automática de alguno de nuestros sistemas, promocionales de cursos, o algún otro mensaje de ANETIF por medio de correo electrónico; es necesario de aviso a la siguiente cuenta info@anetif.org

Si usted no manifiesta su oposición se entenderá́ que usted ha otorgado su consentimiento al presente aviso. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá́ consultarlo en www.anetif.org

Fecha última actualización Noviembre 2013.